Ir al contenido

Developments in Food Proteins, 1 de Editor-B. J. F. Hudson - 1982-03

de Editor-B. J. F. Hudson

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Developments in Food Proteins, 1 de Editor-B. J. F. Hudson - 1982-03
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Developments in Food Proteins, 1

de Editor-B. J. F. Hudson

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Elsevier Applied Science, 1982-03. Hardcover. Good.
  • Librería Ergodebooks US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Usado - Good
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 0853349878
  • ISBN 13 9780853349877
  • Editorial Elsevier Applied Science
  • Fecha de publicación 1982-03

Tenemos 3 ejemplares disponibles a partir de EUR 5.98.

Developments in Food Proteins, 1 (Developments Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Developments in Food Proteins, 1 (Developments Series)

de B. J. F. Hudson

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780853349877 / 0853349878
Cantidad disponible
1
Librería
Cleveland, Ohio, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.98
EUR 4.50 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Elsevier Science Publishing Company, 1982. 335 pp., illustrations, tables, hardcover, ex library, else text and binding still clean, tight and bright. - If you are reading this, this item is actually (physically) in our stock and ready for shipment once ordered. We are not bookjackers. Buyer is responsible for any additional duties, taxes, or fees required by recipient's country.
Precio
EUR 5.98
EUR 4.50 enviando a
Developments in Food Proteins, 1
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Developments in Food Proteins, 1

de B. J. F. Hudson

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780853349877 / 0853349878
Cantidad disponible
1
Librería
Morangis, France
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 24.99
EUR 12.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Elsevier Applied Science, 1982. Hardcover. Good. Former library book. Slightly creased cover. Slight signs of wear on the cover. Soiling on the side. Stamp or mark on the inside cover page. Different cover. Edition 1982. Tome 1.
Precio
EUR 24.99
EUR 12.00 enviando a
Developments in Food Proteins (Volume 1)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Developments in Food Proteins (Volume 1)

de Hudson, B. J. F. (ed)

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780853349877 / 0853349878
Cantidad disponible
1
Librería
Lincoln, Lincolnshire, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 23.94
EUR 12.75 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Applied Science, 1982. Volume 1. This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book has hardback covers. Book contains pencil markings. In poor condition, suitable as a reading copy. Re-bound by library. Please note the Image in this listing is a stock photo and may not match the covers of the actual item,750grams, ISBN:0853349878
Precio
EUR 23.94
EUR 12.75 enviando a