Ir al contenido

Developments in Food Proteins, 1
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Developments in Food Proteins, 1 Tapa dura - 1982

de Hudson B.J.F. (Ed)


Detalles

  • Título Developments in Food Proteins, 1
  • Autor Hudson B.J.F. (Ed)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Editorial Chapman and Hall
  • Fecha de publicación 1982
  • ISBN 9780853349877
Ir arriba

Más ejemplares

Developments in Food Proteins, 1 (Developments Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Developments in Food Proteins, 1 (Developments Series)

de B. J. F. Hudson

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780853349877 / 0853349878
Cantidad disponible
1
Librería
Cleveland, Ohio, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.98
EUR 4.22 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Elsevier Science Publishing Company, 1982. 335 pp., illustrations, tables, hardcover, ex library, else text and binding still clean, tight and bright. - If you are reading this, this item is actually (physically) in our stock and ready for shipment once ordered. We are not bookjackers. Buyer is responsible for any additional duties, taxes, or fees required by recipient's country.
Precio
EUR 5.98
EUR 4.22 enviando a USA
Developments in Food Proteins, 1
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Developments in Food Proteins, 1

de Editor-B. J. F. Hudson

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780853349877 / 0853349878
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.24
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Elsevier Applied Science, 1982-03. Hardcover. Good.
Precio
EUR 13.24
Envío gratuito a USA
Developments in Food Proteins (Volume 1)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Developments in Food Proteins (Volume 1)

de Hudson, B. J. F. (ed)

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780853349877 / 0853349878
Cantidad disponible
1
Librería
Lincoln, Lincolnshire, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 23.70
EUR 15.02 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Applied Science, 1982. Volume 1. This is an ex-library book and may have the usual library/used-book markings inside.This book has hardback covers. Book contains pencil markings. In poor condition, suitable as a reading copy. Re-bound by library. Please note the Image in this listing is a stock photo and may not match the covers of the actual item,750grams, ISBN:0853349878
Precio
EUR 23.70
EUR 15.02 enviando a USA
Developments in Food Proteins, 1
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Developments in Food Proteins, 1

de B. J. F. Hudson

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780853349877 / 0853349878
Cantidad disponible
1
Librería
Morangis, France
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 25.04
EUR 11.26 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Elsevier Applied Science, 1982. Hardcover. Good. Former library book. Slightly creased cover. Slight signs of wear on the cover. Soiling on the side. Stamp or mark on the inside cover page. Different cover. Edition 1982. Tome 1.
Precio
EUR 25.04
EUR 11.26 enviando a USA