Ir al contenido

Dumas on Food

Dumas on Food

Dumas on Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Dumas on Food

de Davidson, Alan & Jane (ed & trans)

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
0718118421
ISBN 13
9780718118426
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 23.57
O solamente EUR 21.21 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.78 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

London, UK: Michael Joseph, 1978. Second-hand hardcover.

Dumas, Alexandre. Dumas on Food: selections from 'Le Grand Dictionaire de Cuisine'. Michael Joseph: London, UK 1978. 8vo (255x160mm) HC 327,[1]pp. (edited & translated by Alan Davidson & Jane Davidson; introduced by Alan Davidson) VG/VG- dj flaps toned

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
0718118421-01
Título
Dumas on Food
Autor
Davidson, Alan & Jane (ed & trans)
Formato/Encuadernación
Second-hand hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0718118421
ISBN 13
9780718118426
Editorial
Michael Joseph
Lugar de publicación
London, UK
Fecha de publicación
1978
Catálogos del vendedor
Reference & Food Writing;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Flap(s)
The portion of a book cover or cover jacket that folds into the book from front to back. The flap can contain biographical...
tracking-