Foto de archivo: la portada puede ser diferente
An Edge in the Kitchen: The Ultimate Guide to Kitchen Knives -- How to Buy Them, Keep Them Razor Sharp, and Use Them Like a Pro
de Ward, Chad
- Usado
- Estado
- UsedLikeNew
- ISBN 10
- 0061188484
- ISBN 13
- 9780061188480
- Librería
-
Bensalem, Pennsylvania, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
UsedLikeNew. Remainder mark
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Ebooksweb COM LLC (US)
- Inventario del vendedor #
- 52GZZZ01QWIY_ns
- Título
- An Edge in the Kitchen: The Ultimate Guide to Kitchen Knives -- How to Buy Them, Keep Them Razor Sharp, and Use Them Like a Pro
- Autor
- Ward, Chad
- Estado del libro
- Nuevo
- Cantidad disponible
- 1
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN 10
- 0061188484
- ISBN 13
- 9780061188480
- Editorial
- William Morrow Cookbooks
- Lugar de publicación
- New York
- Primera fecha de publicación de esta edición
- June 10, 2008
Términos de venta
Ebooksweb COM LLC
30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre el vendedor
Ebooksweb COM LLC
Miembro de Biblio desde 2009
Bensalem, Pennsylvania
Sobre Ebooksweb COM LLC
Online Book Store
Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:
- Remainder Mark
- Usually an ink marking of some sort which indicates that the book was designated a remainder. In most cases, it can be found on...