Ir al contenido

Eggs & Cheese: The Good Cook Techniques and Recipes

Eggs & Cheese: The Good Cook Techniques and Recipes

Eggs & Cheese: The Good Cook Techniques and Recipes
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Eggs & Cheese: The Good Cook Techniques and Recipes

de Time-Life Books [Editor]

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Bien
ISBN 10
0809428873
ISBN 13
9780809428878
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Memphis, Tennessee, United States
3 copias disponibles en esta librería
(Puedes añadir más en el área de pago.)
Precio
EUR 4.95
O solamente EUR 4.45 con un
Membresía Biblioclub
FREE Envío a USA Envío estándar: de 4 a 8 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Time-Life Books, 1980-01-01. Hardcover. Good. 11x9x0.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Gulf Coast Books US (US)
Inventario del vendedor #
0809428873-3-15978039
Título
Eggs & Cheese: The Good Cook Techniques and Recipes
Autor
Time-Life Books [Editor]
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Bien
Cantidad disponible
3
ISBN 10
0809428873
ISBN 13
9780809428878
Editorial
Time-Life Books
Lugar de publicación
Alexandria, Virginia
Fecha de publicación
1980-01-01
Tamaño
11x9x0
X weight
29 oz

Términos de venta

Gulf Coast Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Gulf Coast Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Memphis, Tennessee

Sobre Gulf Coast Books

We are an online bookseller. Millions of satisfied customers.

Categorías de este libro

tracking-