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The Elements of Cooking : Translating the Chef's Craft for Every Kitchen de Michael Ruhlman - 2010

de Michael Ruhlman

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The Elements of Cooking : Translating the Chef's Craft for Every Kitchen de Michael Ruhlman - 2010

The Elements of Cooking : Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

de Michael Ruhlman

  • Usado
  • good
  • Tapa blanda
Scribner, 2010. Paperback. Good. Disclaimer:Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
  • Librería ThriftBooks US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa blanda
  • Estado del libro Usado - Good
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa blanda
  • ISBN 10 1439172528
  • ISBN 13 9781439172520
  • Editorial Scribner
  • Fecha de publicación 2010

Tenemos 23 ejemplares disponibles a partir de EUR 1.75.

The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

de Ruhlman, Michael

  • Usado
Estado
UsedGood
ISBN 10 / ISBN 13
9781439172520 / 1439172528
Cantidad disponible
1
Librería
Brooklyn Park, Minnesota, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 1.75
EUR 2.99 enviando a

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Descripción:
UsedGood. Cover/Case has some rubbing and edgewear. Access codes, CD's, slipcovers and other accessories may not be included.
Precio
EUR 1.75
EUR 2.99 enviando a
The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

de Ruhlman, Michael

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781439172520 / 1439172528
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.05
Envío gratuito a

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Descripción:
Scribner Book Company, 2010. Paperback. Acceptable. Missing dust jacket; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.05
Envío gratuito a
The Elements of Cooking : Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

The Elements of Cooking : Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

de Michael Ruhlman

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781439172520 / 1439172528
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.05
Envío gratuito a

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Descripción:
Scribner, 2010. Paperback. Acceptable. Disclaimer:Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.05
Envío gratuito a
The Elements of Cooking : Translating the Chef's Craft for Every Kitchen
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Elements of Cooking : Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

de Ruhlman, Michael

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9781439172520 / 1439172528
Cantidad disponible
2
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.66
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Descripción:
Scribner. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 6.66
Envío gratuito a
The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen
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The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

de Michael Ruhlman; Introduction-Anthony Bourdain

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used: Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781439172520 / 1439172528
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.85
Envío gratuito a

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Descripción:
Scribner, 2010-05-04. Paperback. Used: Good.
Precio
EUR 6.85
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The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen
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The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

de Michael Ruhlman

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781439172520 / 1439172528
Cantidad disponible
1
Librería
Holland, Michigan, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.70
EUR 4.00 enviando a

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Descripción:
Scribner, May 2010. Trade Paperback . Very Good.
Precio
EUR 4.70
EUR 4.00 enviando a
The Elements of Cooking: Translating the Chefs Craft for Every Kitchen
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The Elements of Cooking: Translating the Chefs Craft for Every Kitchen

de Ruhlman, Michael

  • Nuevo
Estado
New
ISBN 10 / ISBN 13
9781439172520 / 1439172528
Cantidad disponible
29
Librería
Benton Harbor, Michigan, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.28
EUR 3.99 enviando a

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Descripción:
Scribner. New. BRAND NEW, GIFT QUALITY! NOT OVERSTOCKS OR MARKED UP REMAINDERS! DIRECT FROM THE PUBLISHER!
Precio
EUR 10.28
EUR 3.99 enviando a
The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen
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The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

de Michael Ruhlman, Anthony Bourdain (Introduction)

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used:Good
Edición
1
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781439172520 / 1439172528
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.26
Envío gratuito a

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Descripción:
Scribner, 2010-05-04. 1. Paperback. Used:Good.
Precio
EUR 15.26
Envío gratuito a
The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

de Ruhlman, Michael

  • Usado
Estado
UsedVeryGood
ISBN 10 / ISBN 13
9781439172520 / 1439172528
Cantidad disponible
1
Librería
Bensalem, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.65
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Descripción:
UsedVeryGood. signs of little wear on the cover.
Precio
EUR 17.65
Envío gratuito a
The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

de Ruhlman, Michael

  • Usado
Estado
UsedVeryGood
ISBN 10 / ISBN 13
9781439172520 / 1439172528
Cantidad disponible
1
Librería
Bensalem, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.65
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Descripción:
UsedVeryGood. Minor shelf wear
Precio
EUR 17.65
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