Ir al contenido

The Encyclopedia of Fish Cookery

The Encyclopedia of Fish Cookery

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

The Encyclopedia of Fish Cookery

de A. J. McClane

  • Usado
  • Tapa dura
  • First
Estado
Excellent Condition
ISBN 10
0030154316
ISBN 13
9780030154317
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Blacksburg, Virginia, United States
Precio
EUR 28.40
O solamente EUR 25.56 con un
Membresía Biblioclub
EUR 4.01 Envío a USA
Envío estándar: de 4 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

[ Edition: first ]. Excellent Condition. [ No Hassle 30 Day Returns ][ Ships Daily ] [ Underlining/Highlighting: NONE ] [ Writing: NONE ] Publisher: Holt, Rinehart and Winston Pub Date: 1/1/1977 Binding: Hardcover Pages: 511

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
BookHolders US (US)
Inventario del vendedor #
6701217
Título
The Encyclopedia of Fish Cookery
Autor
A. J. McClane
Estado del libro
Usado - Excellent Condition
Cantidad disponible
1
Edición
[ Edition: first ]
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0030154316
ISBN 13
9780030154317
Editorial
Holt, Rinehart And Winston
Lugar de publicación
New York
Primera fecha de publicación de esta edición
1977
Palabras clave
0030154316

Términos de venta

BookHolders

30 Day Return Policy.

Sobre el vendedor

BookHolders

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2004
Blacksburg, Virginia

Sobre BookHolders

Cheap Books.
bookholders.com

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

PUB
Common abbreviation for 'published'

Categorías de este libro

tracking-