Ir al contenido

The English Kitchen

The English Kitchen

The English Kitchen

The English Kitchen

de White, Eileen (ed)

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Ver descripción
ISBN 10
1903018501
ISBN 13
9781903018507
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 27.08
O solamente EUR 24.37 con un
Membresía Biblioclub
EUR 25.16 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Totnes Devon, UK: Prospect Books, 2007. New Hardcover. White, Eileen (ed). The English Kitchen: historical essays (Leeds Symposium on Food History 'Food & Society' Series). Prospect Books: Totnes, Devon, UK 2007. 4to HC 128pp. Indent

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9781903018507
Título
The English Kitchen
Autor
White, Eileen (ed)
Formato/Encuadernación
New Hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
1903018501
ISBN 13
9781903018507
Editorial
Prospect Books
Lugar de publicación
Totnes Devon, UK
Fecha de publicación
2007
Catálogos del vendedor
Reference & Food Writing;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-