Ir al contenido

Essentials of Food Science (Food Science Text Series) de Vickie A. Vaclavik; Elizabeth W. Christian - 2003-05-31

de Vickie A. Vaclavik; Elizabeth W. Christian

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Essentials of Food Science (Food Science Text Series) de Vickie A. Vaclavik; Elizabeth W. Christian - 2003-05-31
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Essentials of Food Science (Food Science Text Series)

de Vickie A. Vaclavik; Elizabeth W. Christian

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Springer, 2003-05-31. Paperback. Good.
  • Librería Ergodebooks US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa blanda
  • Estado del libro Usado - Good
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa blanda
  • ISBN 10 0306473631
  • ISBN 13 9780306473630
  • Editorial Springer
  • Fecha de publicación 2003-05-31

Tenemos 12 ejemplares disponibles a partir de EUR 11.65.

Essentials of Food Science Second Edition
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Essentials of Food Science Second Edition

de Vaclavik,Vickie A and Elizabeth W.Christian

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780306473630 / 0306473631
Cantidad disponible
1
Librería
Marietta,, Georgia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 11.65
EUR 5.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Kluwer Academic Plenum Publishers, 2003. Paperback. Good. Highlighting in yellow throughout the text else a near fine copy
Precio
EUR 11.65
EUR 5.99 enviando a
Essentials of Food Science by Vickie A. Vaclavik
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Essentials of Food Science by Vickie A. Vaclavik

de Vaclavik, Vickie A.; Christian, Elizabeth W

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780306473630 / 0306473631
Cantidad disponible
1
Librería
Boca Raton, Florida, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 21.43
EUR 5.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Springer, 2003-05-31. Paperback. Good. 112x20x164. This listing is for (Essentials of Food Science (Food Science Text Series)). This edition is very similar to ISBN 3030468135 and 1461491371 which is the most current updated edition. Please be sure to buy the earlier and much cheaper edition for your class and SAVE MONEY on your textbook expenses! We personally guarantee that you can use this edition for your class. If for some reason you're unhappy with any of our textbooks products, you are welcome to return the book back to us within 14 days of delivery for a full refund.
Precio
EUR 21.43
EUR 5.99 enviando a
Los clientes que buscan ISBN 9780306473630 podrían también estar interesados en este artículo:
Edición internacional
Ed. Int.

Essentials Of Food Science, 2nd ed.

de Vaclavik V.A

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Atención
Edición internacional
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
Cantidad disponible
2
Librería
Fort Worth, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 19.13
EUR 12.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Springer. Softcover. Brand New. “International Edition” - ISBN number and front cover may be different in rare cases but CONTENTS are same as the US edition. No shipping to PO BOX, APO, FPO addresses. Kindly provide day time phone number in order to ensure smooth delivery. Printed in black & white in English language. Territorial restrictions may be printed on the book. We may ship from Asian regions for inventory purpose. 100% Customer satisfaction guaranteed!" We use Fast Shipping via DHL/FEDEX/UPS
Precio
EUR 19.13
EUR 12.99 enviando a
Essentials of Food Science
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Essentials of Food Science

  • Nuevo
Estado
Nuevo
Estado de la sobrecubierta
New
ISBN 10 / ISBN 13
9780306473630 / 0306473631
Cantidad disponible
1
Librería
New Delhi, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 46.33
EUR 5.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
New/New. Brand New Original US Edition, Perfect Condition. Printed in English. Excellent Quality, Service and customer satisfaction guaranteed!
Precio
EUR 46.33
EUR 5.00 enviando a
Essentials of Food Science (Food Science Text Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Essentials of Food Science (Food Science Text Series)

de Vaclavik, Vickie A

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780306473630 / 0306473631
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 59.05
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items.
Precio
EUR 59.05
Envío gratuito a
ESSENTIALS OF FOOD SCIENCE (FOOD SCIENCE TEXTS SERIES)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

ESSENTIALS OF FOOD SCIENCE (FOOD SCIENCE TEXTS SERIES)

de VICKIE A. VACLAVIK, ELIZABETH W. CHRISTIA,

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Estado de la sobrecubierta
UsedLikeNew
Edición
2nd
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780306473630 / 0306473631
Cantidad disponible
5
Librería
New Delhi, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 58.72
EUR 10.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
springer, 2003. 2nd. Paperback. UsedLikeNew/UsedLikeNew.
Precio
EUR 58.72
EUR 10.00 enviando a
ESSENTIALS OF FOOD SCIENCE (FOOD SCIENCE TEXTS SERIES)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

ESSENTIALS OF FOOD SCIENCE (FOOD SCIENCE TEXTS SERIES)

de VICKIE A. VACLAVIK, ELIZABETH W. CHRISTIA,

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Estado de la sobrecubierta
New
Edición
2nd
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780306473630 / 0306473631
Cantidad disponible
5
Librería
New Delhi, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 58.72
EUR 10.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
springer, 2003. 2nd. Paperback. New/New.
Precio
EUR 58.72
EUR 10.00 enviando a
Essentials Of Food Science, 2Ed (Pb 2003)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Essentials Of Food Science, 2Ed (Pb 2003)

de Vaclavik V. A

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780306473630 / 0306473631
Cantidad disponible
500
Librería
New Delhi, Andaman and Nicobar Islands, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 89.82
EUR 14.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Db Springer, 2003. New.
Precio
EUR 89.82
EUR 14.99 enviando a
Essentials Of Food Science, 2Ed (Pb 2003)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Essentials Of Food Science, 2Ed (Pb 2003)

de Vaclavik V. A

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780306473630 / 0306473631
Cantidad disponible
500
Librería
New Delhi, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 89.82
EUR 14.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Db Springer, 2003. New.
Precio
EUR 89.82
EUR 14.99 enviando a
Essentials of Food Science
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Essentials of Food Science

de Vickie A. Vaclavik, Elizabeth W. Christia,

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Edición
2nd
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780306473630 / 0306473631
Cantidad disponible
10
Librería
New Delhi, Andaman and Nicobar Islands, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 92.35
EUR 14.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
springer, 2003. 2nd. Paperback. New.
Precio
EUR 92.35
EUR 14.99 enviando a