Ir al contenido

The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes

The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes

de Farah, Fernando

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Bien
ISBN 10
1903141931
ISBN 13
9781903141939
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Newport Coast, California, United States
Precio
EUR 45.30
O solamente EUR 40.77 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 7 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Bonita US (US)
Inventario del vendedor #
1903141931.G
Título
The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes
Autor
Farah, Fernando
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Bien
Cantidad disponible
1
ISBN 10
1903141931
ISBN 13
9781903141939
Editorial
Lorenz Books
Lugar de publicación
New York
Primera fecha de publicación de esta edición
2012-01

Términos de venta

Bonita

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Bonita

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Newport Coast, California
tracking-