Ir al contenido

The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes Tapa dura - 2012

de Farah, Fernando


Detalles

  • Título The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes
  • Autor Farah, Fernando
  • Encuadernación Tapa dura
  • Páginas 128
  • Idioma ENG
  • Editorial Lorenz Books, NEW YORK
  • Fecha de publicación 2012-01
  • Features Dust Cover, Illustrated, Index, Table of Contents
  • ISBN 9781903141939
  • Temas
    • Cultural Region: Latin America
Ir arriba

Más ejemplares

The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes

The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes

de Fernando Farah

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781903141939 / 1903141931
Cantidad disponible
5
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 3.52
EUR 10.09 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Very Good.
Precio
EUR 3.52
EUR 10.09 enviando a USA
The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes

de Farah, Fernando

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781903141939 / 1903141931
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.51
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Lorenz Books, 2012-01-16. Hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 10.51
Envío gratuito a USA
The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes

The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes

de Fernando Farah

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Acceptable
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781903141939 / 1903141931
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.11
EUR 10.09 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Acceptable.
Precio
EUR 14.11
EUR 10.09 enviando a USA
Food and Cooking of Brazil

Food and Cooking of Brazil

de Fernando Farah

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781903141939 / 1903141931
Cantidad disponible
10
Librería
Southport, Merseyside, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.22
EUR 11.71 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. New. Learn how to create Brazilian classics and conjour up delectable desserts. Includes more than 400 stunning photographs, with complete nutritional information given for every recipe.
Precio
EUR 17.22
EUR 11.71 enviando a USA
The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes

de Farah, Fernando

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781903141939 / 1903141931
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 18.81
EUR 11.77 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Anness Pub Ltd, 2011. Hardcover. New. 128 pages. 11.10x9.30x0.80 inches.
Precio
EUR 18.81
EUR 11.77 enviando a USA
The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes

de Farah, Fernando

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781903141939 / 1903141931
Cantidad disponible
1
Librería
Lithia , Florida, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.85
EUR 8.45 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Lorenz Books, 2012-01-15. hardcover. Very Good. 9x0x11. Hardback--excellent condition
Precio
EUR 15.85
EUR 8.45 enviando a USA
The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Food and Cooking of Brazil: Traditions, Ingredients, Tastes, Techniques, 65 Classic Recipes

de Fernando Farah

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used:Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781903141939 / 1903141931
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 28.03
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Anness, 2012-01-16. Hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 28.03
Envío gratuito a USA
The Food & Cooking of Brazil

The Food & Cooking of Brazil

de Farah, Fernando

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781903141939 / 1903141931
Cantidad disponible
1
Librería
Melbourne, Victoria, Australia
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 33.51
EUR 24.79 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
London: Lorenz Books, 2012. New Hardcover. Farah, Fernando. The Food & Cooking of Brazil: 65 traditional recipes illustrated in over 400 photographs. Lorenz Books: London, 2012. 4to (285x235mm) pict dj, pict bds 128pp. (photography by Jon Whitaker)
Precio
EUR 33.51
EUR 24.79 enviando a USA