Ir al contenido

On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen

On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen

On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen

de Harold McGee

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
ISBN 10
0684800012
ISBN 13
9780684800011
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Wichita, Kansas, United States
Precio
EUR 42.64
O solamente EUR 38.38 con un
Membresía Biblioclub
EUR 3.78 Envío a USA
Envío estándar: de 4 a 9 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Scribner, November 2004. Hardcover. New.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Eighth Day Books US (US)
Inventario del vendedor #
230180
Título
On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen
Autor
Harold McGee
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Nuevo
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0684800012
ISBN 13
9780684800011
Editorial
Scribner
Lugar de publicación
New York
Fecha de publicación
November 2004
Páginas
896

Términos de venta

Eighth Day Books

Returns accepted for full refund if not as described.

Sobre el vendedor

Eighth Day Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2007
Wichita, Kansas

Sobre Eighth Day Books

Eighth Day Books offers an eccentric community of books based on this organizing principle: if a book - be it literary, scientific, historical, or theological - sheds light on ultimate questions in an excellent way, then it's a worthy candidate for inclusion in our catalog.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...

Categorías de este libro

tracking-