Ir al contenido

No hay imagen

On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen

No hay imagen

On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen

de Harold McGee; (Foreword) Alan Davidson

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Like New
ISBN 10
004306003X
ISBN 13
9780043060032
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Carson City, Nevada, United States
Precio
EUR 37.54
O solamente EUR 33.78 con un
Membresía Biblioclub
EUR 5.43 Envío a USA
Envío estándar: de 7 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

HARPERCOLLINS PUBLISHERS LTD, 1986-01-01. Hardcover. Like New. Like New Inside & Out. Clean & Crisp! No markings. You will be pleased. Excellent book! ( z1s78C ) Some very minimal shelf wear on dust cover. ** Fast Shipping! **

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Cronus Books, LLC. US (US)
Inventario del vendedor #
SKU1008270
Título
On Food and Cooking: The Science and Lore of the Kitchen
Autor
Harold McGee; (Foreword) Alan Davidson
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Nuevo Like New
Cantidad disponible
1
ISBN 10
004306003X
ISBN 13
9780043060032
Editorial
HARPERCOLLINS PUBLISHERS LTD
Lugar de publicación
London
Fecha de publicación
1986-01-01
X weight
40 oz

Términos de venta

Cronus Books, LLC.

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Cronus Books, LLC.

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2014
Carson City, Nevada

Sobre Cronus Books, LLC.

Cronus Books is an online reseller. We carry textbooks, novels, and various other genres.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
Shelf Wear
Shelf wear (shelfwear) describes damage caused over time to a book by placing and removing a book from a shelf. This damage is...

Categorías de este libro

tracking-