ON FOOD AND COOKING - The Science and Lore of the Kitchen
de MCGEE, HAROLD
- Usado
- good
- Estado
- Good
- ISBN 10
- 0004126572
- ISBN 13
- 9780004126579
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Harper Collins. New Ed. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- BooksRun (US)
- Inventario del vendedor #
- 0004126572-11-1
- Título
- ON FOOD AND COOKING - The Science and Lore of the Kitchen
- Autor
- MCGEE, HAROLD
- Estado del libro
- Usado - Good
- Cantidad disponible
- 1
- Edición
- New Ed
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN 10
- 0004126572
- ISBN 13
- 9780004126579
- Editorial
- Harper Collins
- Lugar de publicación
- London
- Primera fecha de publicación de esta edición
- 1991
Términos de venta
BooksRun
30 days return guarantee. 10% restocking fee applies to discretionary returns
Sobre el vendedor
BooksRun
Miembro de Biblio desde 2016
Philadelphia, Pennsylvania
Sobre BooksRun
BooksRun.com - best place to buy, sell or rent cheap textbooks
Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:
- New
- A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...