Ir al contenido

No hay imagen

ON FOOD AND COOKING - The Science and Lore of the Kitchen

No hay imagen

ON FOOD AND COOKING - The Science and Lore of the Kitchen

de MCGEE, HAROLD

  • Usado
  • good
Estado
Good
ISBN 10
0004126572
ISBN 13
9780004126579
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Precio
EUR 13.13
O solamente EUR 11.82 con un
Membresía Biblioclub
FREE Envío a USA Envío estándar: de 7 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Harper Collins. New Ed. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
BooksRun US (US)
Inventario del vendedor #
0004126572-11-1
Título
ON FOOD AND COOKING - The Science and Lore of the Kitchen
Autor
MCGEE, HAROLD
Estado del libro
Usado - Good
Cantidad disponible
1
Edición
New Ed
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0004126572
ISBN 13
9780004126579
Editorial
Harper Collins
Lugar de publicación
London
Primera fecha de publicación de esta edición
1991

Términos de venta

BooksRun

30 days return guarantee. 10% restocking fee applies to discretionary returns

Sobre el vendedor

BooksRun

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2016
Philadelphia, Pennsylvania

Sobre BooksRun

BooksRun.com - best place to buy, sell or rent cheap textbooks

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...

Categorías de este libro

tracking-