Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Food, Cuisine, And Cultural Competency For Culinary, Hospitality, And Nutrition Professionals
de Edelstein, Sari
- Usado
- Bien
- First
- Estado
- Bien
- ISBN 10
- 0763759651
- ISBN 13
- 9780763759650
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Jones & Bartlett Learning. 1. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- BooksRun (US)
- Inventario del vendedor #
- 0763759651-11-1
- Título
- Food, Cuisine, And Cultural Competency For Culinary, Hospitality, And Nutrition Professionals
- Autor
- Edelstein, Sari
- Estado del libro
- Usado - Bien
- Cantidad disponible
- 1
- Edición
- 1
- Encuadernación
- Tapa blanda
- ISBN 10
- 0763759651
- ISBN 13
- 9780763759650
- Editorial
- Jones & Bartlett Learning
- Primera fecha de publicación de esta edición
- 2010-04
Términos de venta
BooksRun
30 days return guarantee. 10% restocking fee applies to discretionary returns
Sobre el vendedor
BooksRun
Miembro de Biblio desde 2016
Philadelphia, Pennsylvania
Sobre BooksRun
BooksRun.com - best place to buy, sell or rent cheap textbooks