Ir al contenido

Food for Free

Food for Free

Food for Free

Food for Free

de Mabey, Richard

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
0002112469
ISBN 13
9780002112468
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 50.26
O solamente EUR 45.23 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.79 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

London: Collins, 1972. Second-hand hardcover.

Mabey, Richard. Food for Free: a guide to the edible wild plants of Britain. [FIRST EDITION] Collins: London, 1972. 8vo (220x145mm) HC 192pp + 8 colour plates. (illustration by Marjorie Blamey) VG/VG- dj chipped to t.e, sm loss, a.e & ffep lightly foxed;

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
0002112469-01
Título
Food for Free
Autor
Mabey, Richard
Formato/Encuadernación
Second-hand hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0002112469
ISBN 13
9780002112468
Editorial
Collins
Lugar de publicación
London
Fecha de publicación
1972
Catálogos del vendedor
Ingredients;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

FFEP
A common abbreviation for Front Free End Paper. Generally, it is the first page of a book and is part of a single sheet that...

Categorías de este libro

tracking-