Food Processing Technology: Principles and Practice, Second Edition (Woodhead Publishing in Food Science and Technology)
de Fellows, P.J
- Usado
- very good
- Tapa blanda
- Estado
- Very Good
- ISBN 10
- 0849308879
- ISBN 13
- 9780849308871
- Librería
-
Hyattsville, Maryland, United States
Precio
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Sobre este artículo
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Detalles
- Librería
- Robert Harper Books LLC (US)
- Inventario del vendedor #
- 090013
- Título
- Food Processing Technology: Principles and Practice, Second Edition (Woodhead Publishing in Food Science and Technology)
- Autor
- Fellows, P.J
- Formato/Encuadernación
- Tapa blanda
- Estado del libro
- Usado - Very Good
- Cantidad disponible
- 1
- ISBN 10
- 0849308879
- ISBN 13
- 9780849308871
- Editorial
- CRC Press
- Lugar de publicación
- Taiwan
- Primera fecha de publicación de esta edición
- 2000-07
- Tamaño
- 6x1x9
- X weight
- 36 oz
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