Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Food of Spain and Portugal: The Complete Iberian Cuisine
de Ortiz, Elisabeth Lambert
- Usado
- Aceptable
- Tapa dura
- First
- Estado
- Aceptable/Fine
- ISBN 10
- 0689120575
- ISBN 13
- 9780689120572
- Librería
-
Vancouver, Washington, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Wiley, 1989 hardback book and unclipped dust jacket [$22.50] in fine condition. 1st Edition. Hardcover. Fine/Fine.
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Bingo Books 2 (US)
- Inventario del vendedor #
- 319652
- Título
- The Food of Spain and Portugal: The Complete Iberian Cuisine
- Autor
- Ortiz, Elisabeth Lambert
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Aceptable
- Estado de la sobrecubierta
- Fine
- Cantidad disponible
- 1
- Edición
- 1st Edition
- ISBN 10
- 0689120575
- ISBN 13
- 9780689120572
- Editorial
- Wiley
- Lugar de publicación
- New York
- Fecha de publicación
- 1989
- Palabras clave
- COOKING,COOKBOOK,SPAIN COOKBOOK,PORTUGAL COOKBOOK,IBERIAN CUISINE
Términos de venta
Bingo Books 2
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre el vendedor
Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen: