Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John, 2013. Hardcover. Good. Disclaimer:A copy that has been read, but remains in clean condition. All pages are intact, and the cover is intact. The spine may show signs of wear. Pages can include limited notes and highlighting, and the copy can include previous owner inscriptions. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Foodservice Management Fundamentals de Reynolds, Dennis R.; McClusky, Kathleen W - 2013-01-14
de Reynolds, Dennis R.; McClusky, Kathleen W
Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Foodservice Management Fundamentals
de Reynolds, Dennis R.; McClusky, Kathleen W
- Usado
- Tapa dura
Wiley, 2013-01-14. Hardcover. Used: Good.
- Librería Ergodebooks (US)
- Formato/Encuadernación Tapa dura
- Estado del libro Used: Good
- Cantidad disponible 1
- Encuadernación Tapa dura
- ISBN 10 0470409061
- ISBN 13 9780470409060
- Editorial Wiley
- Fecha de publicación 2013-01-14
Tenemos 8 ejemplares disponibles a partir de EUR 12.10.
Foodservice Management Fundamentals
de Dennis Reynolds; Kathleen W. McClusky
- Usado
- good
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780470409060 / 0470409061
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 12.10Envío gratuito a
Mostrar detalles
Precio
EUR 12.10
Envío gratuito a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Foodservice Management Fundamentals
de Reynolds, Dennis R.; McClusky, Kathleen W
- Usado
- very good
- First
- Estado
- Usado - Very Good
- Edición
- 1
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780470409060 / 0470409061
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 14.08Envío gratuito a
Mostrar detalles
Descripción:
Wiley. 1. Very Good. Very Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 14.08
Envío gratuito a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Foodservice Management Fundamentals
de Reynolds, Dennis R.; McClusky, Kathleen W
- Usado
- good
- First
- Estado
- Usado - Good
- Edición
- 1
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780470409060 / 0470409061
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 26.40Envío gratuito a
Mostrar detalles
Descripción:
Wiley. 1. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 26.40
Envío gratuito a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Foodservice Management Fundamentals
de Reynolds, Dennis R
- Usado
- good
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780470409060 / 0470409061
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 47.59Envío gratuito a
Mostrar detalles
Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 47.59
Envío gratuito a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Foodservice Management Fundamentals
de Reynolds, Dennis R.; McClusky, Kathleen W
- Usado
- good
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780470409060 / 0470409061
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Franklin Lakes, New Jersey, United States
- Precio
-
EUR 52.77EUR 3.90 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
Wiley, 2013-01-14. Hardcover. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLYNO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Emailed Tracking
Precio
EUR 52.77
EUR 3.90
enviando a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Foodservice Management Fundamentals
de Dennis R. Reynolds Dennis Reynolds
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780470409060 / 0470409061
- Cantidad disponible
- 3
- Librería
-
Woodside, New York, United States
- Precio
-
EUR 136.38EUR 3.99 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
John Wiley & Sons , pp. 432 1st Edition . Hardback. New.
Precio
EUR 136.38
EUR 3.99
enviando a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Foodservice Management Fundamentals
de Reynolds, Dennis
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780470409060 / 0470409061
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 141.32EUR 10.00 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
John Wiley & Sons Inc, 2013. Hardcover. New. 1st edition. 418 pages. 11.50x9.00x1.25 inches.
Precio
EUR 141.32
EUR 10.00
enviando a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Foodservice Management Fundamentals
de Mcclusky, Kathleen Wachter
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Usado
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780470409060 / 0470409061
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
San Casciano V.P., Italy
- Precio
-
EUR 202.05EUR 21.00 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
West Sussex: John Wiley & Sons, 2013. West Sussex, 2013; clothbound, pp. 418, cm 22x28.
Precio
EUR 202.05
EUR 21.00
enviando a