Ir al contenido

Foodservice Management Fundamentals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Foodservice Management Fundamentals Tapa dura - 2013

de Dennis R. Reynolds; Kathleen W. McClusky


Información de la editorial

Foodservice Management Fundamentals delivers critical information to help students learn how to position, manage, and leverage a successful foodservice operation. The compilation of management practices, tools, and techniques illustrates essential approaches to all segments of the foodservice industry. The overarching goal throughout the text is to focus on management-related topics that, when addressed with creativity, strong analytical skills, capable interpersonal skills, and operational acumen lead to a positive bottom line.

Today, foodservice management requires a variety of skills and abilities, including creativity, analytical skills, interpersonal skills, and operational acumen. As foodservice industry revenues increase, so the number of college programs featuring foodservice-management courses in nutrition, dietetic, food science, and hospitality management programs has grown.

Detalles

  • Título Foodservice Management Fundamentals
  • Autor Dennis R. Reynolds; Kathleen W. McClusky
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición First Edition
  • Páginas 432
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Wiley, West Sussex
  • Fecha de publicación 2013
  • Ilustrado
  • Features Illustrated, Index
  • ISBN 9780470409060 / 0470409061
  • Peso 2.45 libras (1.11 kg)
  • Dimensiones 11 x 8.8 x 1.2 pulgadas (27.94 x 22.35 x 3.05 cm)
  • Temas
    • Aspects (Academic): Business Aspects
  • Library of Congress subjects Food service management
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2012045120
  • Dewey Decimal Code 647.950

Acerca del autor

Dennis Reynolds is the Ivar B. Haglund Endowed Chair in Hospitality Business Management at Washington State University. Previously, he was the J. Thomas Clark Professor of Entrepreneurship and Personal Enterprise at Cornell University's School of Hotel Administration.

Kathleen W. McClusky, MS, RD, FADA, is Director of Patient Satisfaction at Morrison Management Specialists in Atlanta, Georgia. She has also served as the president of her state's Dietetic Association and as an adjunct professor at Russell Sage College.

Ir arriba

Más ejemplares

Foodservice Management Fundamentals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Foodservice Management Fundamentals

de Reynolds, Dennis R.; McClusky, Kathleen W.

  • Usado
  • very good
  • First
Estado
Usado - Very Good
Edición
1
ISBN 10 / ISBN 13
9780470409060 / 0470409061
Cantidad disponible
1
Librería
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 20.20
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley. 1. Very Good. Very Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 20.20
Envío gratuito a USA
Foodservice Management Fundamentals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Foodservice Management Fundamentals

de Reynolds, Dennis R.; McClusky, Kathleen W.

  • Usado
  • good
  • First
Estado
Usado - Good
Edición
1
ISBN 10 / ISBN 13
9780470409060 / 0470409061
Cantidad disponible
1
Librería
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 26.64
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley. 1. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 26.64
Envío gratuito a USA
Foodservice Management Fundamentals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Foodservice Management Fundamentals

de Reynolds, Dennis R.; McClusky, Kathleen W

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780470409060 / 0470409061
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 31.68
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley, 2013-01-14. Hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 31.68
Envío gratuito a USA
Foodservice Management Fundamentals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Foodservice Management Fundamentals

de Reynolds, Dennis R.; McClusky, Kathleen W

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780470409060 / 0470409061
Cantidad disponible
2
Librería
Franklin Lakes, New Jersey, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 71.53
EUR 3.68 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley, 2013-01-14. Hardcover. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLYNO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Emailed Tracking
Precio
EUR 71.53
EUR 3.68 enviando a USA
Foodservice Management Fundamentals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Foodservice Management Fundamentals

de Reynolds, Dennis

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780470409060 / 0470409061
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 141.50
EUR 11.83 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley & Sons Inc, 2013. Hardcover. New. 1st edition. 418 pages. 11.50x9.00x1.25 inches.
Precio
EUR 141.50
EUR 11.83 enviando a USA
Foodservice Management Fundamentals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Foodservice Management Fundamentals

de Dennis R. Reynolds Dennis Reynolds

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780470409060 / 0470409061
Cantidad disponible
3
Librería
Woodside, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 137.65
EUR 3.76 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley & Sons , pp. 432 1st Edition . Hardback. New.
Precio
EUR 137.65
EUR 3.76 enviando a USA
Foodservice Management Fundamentals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Foodservice Management Fundamentals

de Mcclusky, Kathleen Wachter

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780470409060 / 0470409061
Cantidad disponible
1
Librería
San Casciano V.P., Italy
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 202.05
EUR 21.00 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
West Sussex: John Wiley & Sons, 2013. West Sussex, 2013; clothbound, pp. 418, cm 22x28.
Precio
EUR 202.05
EUR 21.00 enviando a USA