Ir al contenido

Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition)

Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition)

Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition)

de Almanza, Barbara A

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10
0130964468
ISBN 13
9780130964465
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Skokie, Illinois, United States
Precio
EUR 50.34
O solamente EUR 45.31 con un
Membresía Biblioclub
EUR 3.73 Envío a USA
Envío estándar: de 3 a 12 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

New.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books4Cause Inc. US (US)
Inventario del vendedor #
5D4000007RNX_ns
Título
Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition)
Autor
Almanza, Barbara A
Estado del libro
Nuevo
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa blanda
ISBN 10
0130964468
ISBN 13
9780130964465
Editorial
Prentice Hall
Primera fecha de publicación de esta edición
June 23, 1999

Términos de venta

Books4Cause Inc.

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books4Cause Inc.

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Skokie, Illinois

Sobre Books4Cause Inc.

We aim to please with better quality books than described and fast shipping. Please reach out if there are any issues.
tracking-