Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition)
de Almanza, Barbara A
- Nuevo
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10
- 0130964468
- ISBN 13
- 9780130964465
- Librería
-
Skokie, Illinois, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
New.
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Books4Cause Inc. (US)
- Inventario del vendedor #
- 5D4000007RNX_ns
- Título
- Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition)
- Autor
- Almanza, Barbara A
- Estado del libro
- Nuevo
- Cantidad disponible
- 1
- Encuadernación
- Tapa blanda
- ISBN 10
- 0130964468
- ISBN 13
- 9780130964465
- Editorial
- Prentice Hall
- Primera fecha de publicación de esta edición
- June 23, 1999
Términos de venta
Books4Cause Inc.
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.
Sobre el vendedor
Books4Cause Inc.
Miembro de Biblio desde 2020
Skokie, Illinois
Sobre Books4Cause Inc.
We aim to please with better quality books than described and fast shipping. Please reach out if there are any issues.