Ir al contenido

The French Cook: 13E

The French Cook: 13E

Ver a tamaño completo.

The French Cook: 13E

de Ude, Louis, Eustache

  • Usado
Estado
Ver descripción
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 201.56
O solamente EUR 189.12 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.85 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

London, UK: Ebers & Co, 1836. Second-hand hardcover.

Ude, Louis Eustache. The French Cook: a system of fashionable & economical cookery (13th Ed corrected & enlarged). Ebers & Co: London, UK 1836. 8vo HC Blue Modern Bds xlviii,453pp. G+/G+ cheaply rebound, hinges weak & fragile, pps toned & spotting

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9169
Título
The French Cook: 13E
Autor
Ude, Louis, Eustache
Formato/Encuadernación
Second-hand hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Editorial
Ebers & Co
Lugar de publicación
London, UK
Fecha de publicación
1836
Catálogos del vendedor
Antiquarian & Facsimile;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

BDS
Common term for the covers of a hardbound book. The term 'boards' refers to the thick cardboard under the paper or cloth...
Rebound
A book in which the pages have been bound into a covering replacing the original covering issued by the publisher.

Categorías de este libro

tracking-