Ir al contenido

Fundamentals of French cookery

Fundamentals of French cookery

Ver a tamaño completo.

Fundamentals of French cookery

de j sylvestre, j planchie

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Bien
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Poulsbo, Washington, United States
Precio
EUR 5.65
O solamente EUR 5.09 con un
Membresía Biblioclub
EUR 4.24 Envío a USA
Envío estándar: de 2 a 8 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

272 pp., 5 color folding plates, profusely illustrated w/ b/w text illust., tables, chart, index. Color pictorial boards. Authors are from the Paris School of Hotel Management.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Lemolo Books US (US)
Inventario del vendedor #
1327
Título
Fundamentals of French cookery
Autor
j sylvestre, j planchie
Formato/Encuadernación
Minimal shelf wear, no dust jacket, rough edges to spine, no rips to pages
Estado del libro
Usado - Bien
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
Editorial
jacques lancer publisher
Fecha de publicación
1969
Páginas
272
Peso
0.00 libras
Palabras clave
fresh cooking, illustrated, basics
Catálogos del vendedor
cookbooks;

Términos de venta

Lemolo Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Lemolo Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2021
Poulsbo, Washington

Sobre Lemolo Books

We are an online Indie Bookstore selling quality used books and older new titles. We do have occasional pop up store locations.

Categorías de este libro

tracking-