Ir al contenido

Greene on Greens

Greene on Greens

Greene on Greens
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Greene on Greens

de Greene, Bert

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
0894806599
ISBN 13
9780894806599
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 13.79
O solamente EUR 12.41 con un
Membresía Biblioclub
EUR 25.04 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

New York, USA: Workman Publishing, 1984. Second-hand softcover. Greene, Bert. Greene on Greens: an incomparable vegetable cookbook containing 450 recipes to cook year round. Workman Publishing: New York, USA 1984. 4to SC 432pp. VG/- spine lightly faded IACP Culinary Classics Hall of Fame Award; James Beard Book Awards - 1995 - Cookbook Hall of Fame

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
0894806599-01
Título
Greene on Greens
Autor
Greene, Bert
Formato/Encuadernación
Second-hand softcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Unknown
ISBN 10
0894806599
ISBN 13
9780894806599
Editorial
Workman Publishing
Lugar de publicación
New York, USA
Fecha de publicación
1984
Catálogos del vendedor
Ingredients;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Spine
The outer portion of a book which covers the actual binding. The spine usually faces outward when a book is placed on a shelf....

Categorías de este libro

tracking-