Ir al contenido

No hay imagen

GROUD MEAT COOKBOOK Traditional Recipes Tested for Today s Kitchen Adventures in Cooking Series

No hay imagen

GROUD MEAT COOKBOOK Traditional Recipes Tested for Today s Kitchen Adventures in Cooking Series

de Culinary Arts Institute

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Bien
ISBN 10
0832606545
ISBN 13
9780832606540
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
WINDBER, Pennsylvania, United States
Precio
EUR 2.83
O solamente EUR 2.55 con un
Membresía Biblioclub
EUR 4.25 Envío a USA
Envío estándar: de 2 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Delair Publishing Company Inc., 1982-01-01. Hardcover. Good. 0.5000 in x 10.3000 in x 7.9000 in.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
ParlorBooks US (US)
Inventario del vendedor #
mon0000099110
Título
GROUD MEAT COOKBOOK Traditional Recipes Tested for Today s Kitchen Adventures in Cooking Series
Autor
Culinary Arts Institute
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Bien
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0832606545
ISBN 13
9780832606540
Editorial
Delair Publishing Company Inc.
Lugar de publicación
Cooking
Fecha de publicación
1982-01-01
Tamaño
0.5000 in x 10.3000 in x 7.9000
X weight
0.8000 lb

Términos de venta

ParlorBooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

ParlorBooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2017
WINDBER, Pennsylvania

Sobre ParlorBooks

A source for out print, rare, and hard-to-find books.
tracking-