Ir al contenido

A Guide to Canning, Freezing, Curing & Smoking Meat, Fish & Game

A Guide to Canning, Freezing, Curing & Smoking Meat, Fish & Game

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

A Guide to Canning, Freezing, Curing & Smoking Meat, Fish & Game

de Wilbur F. Eastman

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Bien
ISBN 10
1580174574
ISBN 13
9781580174572
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Newport Coast, California, United States
Precio
EUR 35.90
O solamente EUR 32.31 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 7 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Bonita US (US)
Inventario del vendedor #
1580174574.G
Título
A Guide to Canning, Freezing, Curing & Smoking Meat, Fish & Game
Autor
Wilbur F. Eastman
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Usado - Bien
Cantidad disponible
1
ISBN 10
1580174574
ISBN 13
9781580174572
Editorial
Storey Publishing, LLC
Lugar de publicación
North Adams, Massachusetts
Primera fecha de publicación de esta edición
August 15, 2002

Términos de venta

Bonita

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Bonita

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Newport Coast, California

Categorías de este libro

tracking-