Hamlyn's Guide to Sauces and Saucemaking
de Allison, Sonia
- Usado
- good
- Tapa dura
- First
- Estado
- Good/No Jacket
- ISBN 10
- 0600028666
- ISBN 13
- 9780600028666
- Librería
-
Reading, United Kingdom
Precio
EUR 5.89EUR 5.30
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
London: Hamlyn, 1970. Book. Good. Hardcover. First Edition. 16mo - over 5¾" - 6¾" tall. 192 pages. Does exactly what it says in the title..
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Books & Bygones (GB)
- Inventario del vendedor #
- 20568
- Título
- Hamlyn's Guide to Sauces and Saucemaking
- Autor
- Allison, Sonia
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Good
- Estado de la sobrecubierta
- No Jacket
- Edición
- First Edition
- ISBN 10
- 0600028666
- ISBN 13
- 9780600028666
- Editorial
- Hamlyn
- Lugar de publicación
- London
- Fecha de publicación
- 1970
- Tamaño
- 16mo - over 5¾" - 6&
- Palabras clave
- Cookery Cooking Food Recipes Sauce
- Catálogos del vendedor
- Cookery; Cookery - International;
Términos de venta
Books & Bygones
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