Ir al contenido

A History of Food de Maguelonne Toussaint-Samat - 2008

de Maguelonne Toussaint-Samat

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
A History of Food de Maguelonne Toussaint-Samat - 2008

A History of Food

de Maguelonne Toussaint-Samat

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Wiley & Sons, Incorporated, John, 2008. Hardcover. Very Good. Disclaimer:A copy that has been read, but remains in excellent condition. Pages are intact and are not marred by notes or highlighting, but may contain a neat previous owner name. The spine remains undamaged. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
  • Librería ThriftBooks US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Usado - Very Good
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 1405181192
  • ISBN 13 9781405181198
  • Editorial Wiley & Sons, Incorporated, John
  • Fecha de publicación 2008

Tenemos 14 ejemplares disponibles a partir de EUR 8.87.

A History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

A History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
Estado
UsedAcceptable
ISBN 10 / ISBN 13
9781405181198 / 1405181192
Cantidad disponible
1
Librería
Rotterdam , New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.87
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
UsedAcceptable. Shows wear such as frayed or folded edges, rips and tears, and/or worn binding. May have stickers and/or contain inscription on title page. No observed missing pages. Some foxing and/or discoloration around edges.
Precio
EUR 8.87
Envío gratuito a
A History of Food

A History of Food

de Maguelonne Toussaint-Samat

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Aceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781405181198 / 1405181192
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.74
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John, 2008. Hardcover. Acceptable. Disclaimer:A readable copy. All pages are intact, and the cover is intact. Pages can include considerable notes-in pen or highlighter-but the notes cannot obscure the text. The dust jacket is missing. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.
Precio
EUR 10.74
Envío gratuito a
A History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

A History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • Bien
Estado
Usado - Bien
Edición
2nd
ISBN 10 / ISBN 13
9781405181198 / 1405181192
Cantidad disponible
1
Librería
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 11.75
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley-Blackwell. 2nd. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 11.75
Envío gratuito a
A History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

A History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
Edición
2nd
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781405181198 / 1405181192
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.89
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley, 2008-11-03. 2nd. hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 15.89
Envío gratuito a
A History of Food, 2nd, New and Expanded Edition

A History of Food, 2nd, New and Expanded Edition

de Maguelonne Toussaint-Samat

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781405181198 / 1405181192
Cantidad disponible
3
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.74
EUR 8.57 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. Very Good.
Precio
EUR 15.74
EUR 8.57 enviando a
A History of Food, 2nd, New and Expanded Edition

A History of Food, 2nd, New and Expanded Edition

de Maguelonne Toussaint-Samat

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781405181198 / 1405181192
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.74
EUR 8.57 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. Good.
Precio
EUR 15.74
EUR 8.57 enviando a
A History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

A History of Food

de Maguelonne Toussaint-Samat

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Estado de la sobrecubierta
As New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781405181198 / 1405181192
Cantidad disponible
1
Librería
Englewood, Colorado, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 25.52
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley-Blackwell, November 2008. Hardcover . Like New/As New. Like New. May have some shelf wear from being out in store. All Orders Shipped With Tracking And Delivery Confirmation Numbers.
Precio
EUR 25.52
EUR 3.99 enviando a
A History of Food

A History of Food

de Maguelonne Toussaint-Samat

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good
Estado de la sobrecubierta
Very Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781405181198 / 1405181192
Cantidad disponible
1
Librería
Wellington, Auckland, New Zealand
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.07
EUR 37.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley. Very Good. 254mm / 178mm. Hardcover. 2009. 756 pages. <br>The story of cuisine and the social history of eat ing is a fascinating one, and Maguelonne Toussaint-Samat covers a ll its aspects in this classic history. n nNew expanded edition of a classic book, originally published to great critical acclaim from Raymond Blanc, The New York Times, The Sunday Telegraph, Th e ... .
Precio
EUR 8.07
EUR 37.00 enviando a
A History of Food

A History of Food

de Maguelonne (President of the Syndicate of French Writers) Toussaint-Samat

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781405181198 / 1405181192
Cantidad disponible
2
Librería
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 38.13
EUR 7.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The story of cuisine and the social history of eating is a fascinating one, and Maguelonne Toussaint-Samat covers all its aspects in this classic history.
Precio
EUR 38.13
EUR 7.99 enviando a
A History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

A History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used:Good
Edición
2nd
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781405181198 / 1405181192
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 51.21
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley, 2008-11-03. 2nd. hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 51.21
Envío gratuito a