Ir al contenido

Italian Cuisine – A Cultural History

Italian Cuisine – A Cultural History

Italian Cuisine – A Cultural History
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Italian Cuisine – A Cultural History

de Alberto Capatti/ Massimo Montanari

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
ISBN 10
0231122322
ISBN 13
9780231122320
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Exeter, Devon, United Kingdom
Precio
EUR 44.71
O solamente EUR 40.24 con un
Membresía Biblioclub
EUR 11.82 Envío a USA
Envío estándar: de 14 a 21 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Columbia Univ Pr, 2003. Hardcover. New. 400 pages. 9.00x6.25x1.00 inches. This item is printed on demand.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Revaluation Books GB (GB)
Inventario del vendedor #
__0231122322
Título
Italian Cuisine – A Cultural History
Autor
Alberto Capatti/ Massimo Montanari
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Nuevo New
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0231122322
ISBN 13
9780231122320
Editorial
Columbia Univ Pr
Lugar de publicación
New York
Fecha de publicación
2003

Términos de venta

Revaluation Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Revaluation Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Exeter, Devon

Sobre Revaluation Books

General bookseller of both fiction and non-fiction.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...
tracking-