Ir al contenido

No hay imagen

James Beard's Theory and Practice of Good Cooking

No hay imagen

James Beard's Theory and Practice of Good Cooking

de Beard, James

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Bien
ISBN 10
0890431086
ISBN 13
9780890431085
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Newport Coast, California, United States
Precio
EUR 41.81
O solamente EUR 37.63 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 7 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Bonita US (US)
Inventario del vendedor #
0890431086.G
Título
James Beard's Theory and Practice of Good Cooking
Autor
Beard, James
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Usado - Bien
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0890431086
ISBN 13
9780890431085
Editorial
Borzoi Book - Alfred A. Knopf
Lugar de publicación
New York
Primera fecha de publicación de esta edición
1978-01

Términos de venta

Bonita

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Bonita

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Newport Coast, California
tracking-