James Beard's Theory and Practice of Good Cooking/the New James Beard
de Beard, James
- Usado
- Muy bueno
- Tapa blanda
- Estado
- Muy bueno
- ISBN 10
- 0394724712
- ISBN 13
- 9780394724713
- Librería
-
Hyattsville, Maryland, United States
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Sobre este artículo
Random House Inc, 1984. paperback. Very Good. 9x6x3. Very nice boxed set. Very minor wear on box and books.
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Detalles
- Librería
- Robert Harper Books LLC (US)
- Inventario del vendedor #
- 120543
- Título
- James Beard's Theory and Practice of Good Cooking/the New James Beard
- Autor
- Beard, James
- Formato/Encuadernación
- Tapa blanda
- Estado del libro
- Usado - Muy bueno
- Cantidad disponible
- 1
- ISBN 10
- 0394724712
- ISBN 13
- 9780394724713
- Editorial
- Random House Inc
- Lugar de publicación
- New York
- Fecha de publicación
- 1984
- Tamaño
- 9x6x3
- X weight
- 59 oz
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