Ir al contenido

Japanese Cooking The Traditions Techniques Ingredients and Recipes

Japanese Cooking The Traditions Techniques Ingredients and Recipes

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Japanese Cooking The Traditions Techniques Ingredients and Recipes

de Kazuko, Emi

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used:Good
ISBN 10
0681323272
ISBN 13
9780681323278
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
HOUSTON, Texas, United States
Precio
EUR 13.14
O solamente EUR 11.83 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 5 a 10 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Hermes House, 2007-01-01. Paperback. Used:Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Ergodebooks US (US)
Inventario del vendedor #
DADAX0681323272
Título
Japanese Cooking The Traditions Techniques Ingredients and Recipes
Autor
Kazuko, Emi
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Used:Good
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0681323272
ISBN 13
9780681323278
Editorial
Hermes House
Lugar de publicación
London
Fecha de publicación
2007-01-01

Términos de venta

Ergodebooks

We have 30 day return policy.

Sobre el vendedor

Ergodebooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2005
HOUSTON, Texas

Sobre Ergodebooks

Our goal is to provide best customer service and good condition books for the lowest possible price. We are always honest about condition of book. We list book only by ISBN # and hence exact book is guaranteed.

Categorías de este libro

tracking-