Joachim Splichal's Patina Cookbook: Spuds, Truffles and Wild Gnocchi (Great Chefs--Great Restaurants)
de Splichal, Joachim; Perry, Charles
- Usado
- very good
- Tapa dura
- Firmado
- Estado
- Very Good
- ISBN 10
- 0002554747
- ISBN 13
- 9780002554749
- Librería
-
Houston, Texas, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Collins Pub San Francisco, 1995-03-01. Hardcover. Very Good. Signed by Author
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Your Online Bookstore (US)
- Inventario del vendedor #
- 0002554747-6-22033637
- Título
- Joachim Splichal's Patina Cookbook: Spuds, Truffles and Wild Gnocchi (Great Chefs--Great Restaurants)
- Autor
- Splichal, Joachim; Perry, Charles
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Very Good
- Cantidad disponible
- 1
- ISBN 10
- 0002554747
- ISBN 13
- 9780002554749
- Editorial
- Collins Pub San Francisco
- Lugar de publicación
- San Francisco, California, U.s.a.
- Fecha de publicación
- 1995-03-01
- X weight
- 34 oz
Términos de venta
Your Online Bookstore
We provide a 30 day return guarantee, with full refund including shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives damaged or not as it was described in the listing.
Sobre el vendedor
Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:
- PUB
- Common abbreviation for 'published'