![Larousse Gastronomique: The Encyclopedia of Food, Wine & Cookery](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/524/023/9780600023524.OL.0.m.jpg)
Larousse Gastronomique: The Encyclopedia of Food, Wine & Cookery
de Prosper Montagné; Dr. Gottschalk [Collaborator]; Auguste Escoffier [Foreword]; Phileas Gilbert [Foreword]; Nina Froud [Editor]; Nina Froud [Translator]; Charlotte Turgeon [Editor]; Patience Gray [Translator]; Maud Murdoch [Translator]; Barbar
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Bien
- ISBN 10
- 0600023524
- ISBN 13
- 9780600023524
- Librería
-
Brigham City, Utah, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Crown Publishers / Hamlyn Publishing. hardcover. Good. 10x7x2.
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- Elusive Moon Books
(US)
- Inventario del vendedor #
- Cb430017
- Título
- Larousse Gastronomique: The Encyclopedia of Food, Wine & Cookery
- Autor
- Prosper Montagné; Dr. Gottschalk [Collaborator]; Auguste Escoffier [Foreword]; Phileas Gilbert [Foreword]; Nina Froud [Editor]; Nina Froud [Translator]; Charlotte Turgeon [Editor]; Patience Gray [Translator]; Maud Murdoch [Translator]; Barbar
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Bien
- Cantidad disponible
- 1
- ISBN 10
- 0600023524
- ISBN 13
- 9780600023524
- Editorial
- Crown Publishers / Hamlyn Publishing
- Lugar de publicación
- London
- Primera fecha de publicación de esta edición
- 1965
- Tamaño
- 10x7x2
- X weight
- 74 oz
Términos de venta
Elusive Moon Books
30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.