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A Loaf of Bread: Bread in History, in the Kitchen and on the Table: Recipes and Traditions
de Duff, Gail
- Usado
- Aceptable
- Tapa dura
- First
- Estado
- Fine /Very Good
- ISBN 10
- 027642347X
- ISBN 13
- 9780276423475
- Librería
-
Bridlington, East Yorkshire, United Kingdom
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Sobre este artículo
London: Reader's Digest. 128 pages, illustrated, recipes, index. . Fine. Hardcover. 1st Edition.. 1998.
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Philip Emery
(GB)
- Inventario del vendedor #
- 146533
- Título
- A Loaf of Bread: Bread in History, in the Kitchen and on the Table: Recipes and Traditions
- Autor
- Duff, Gail
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Fine
- Estado de la sobrecubierta
- Very Good
- Cantidad disponible
- 1
- Edición
- 1st Edition.
- ISBN 10
- 027642347X
- ISBN 13
- 9780276423475
- Editorial
- Reader's Digest
- Lugar de publicación
- London
- Fecha de publicación
- 1998
Términos de venta
Philip Emery
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Sobre el vendedor
Philip Emery
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