Ir al contenido

London Art of Cookery, The

London Art of Cookery, The

London Art of Cookery, The
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

London Art of Cookery, The

de Farley, John ( Editor : Ann Haly )

  • Usado
  • as new
  • Tapa dura
  • First
Estado
As New/Fine,
ISBN 10
187096201X
ISBN 13
9781870962018
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Kendal, Cumbria, United Kingdom
Precio
EUR 42.03
O solamente EUR 37.83 con un
Membresía Biblioclub
EUR 13.83 Envío a USA
Envío estándar: de 14 a 30 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Lewes, E.Sussex, United Kingdom: Southover Press, 1988. 406pp; maroon cloth/gilt. B/w woodcuts. Editor's Note. Introduction by Stephen Medcalf. Appendix. Index. Unopened. Virtually MINT. Crisp, unclipped d/w.. First Edition. Cloth. As New/Fine,. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall. Hardback.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Savernake Books GB (GB)
Inventario del vendedor #
026713
Título
London Art of Cookery, The
Autor
Farley, John ( Editor : Ann Haly )
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Nuevo
Estado de la sobrecubierta
Fine,
Edición
First Edition
ISBN 10
187096201X
ISBN 13
9781870962018
Editorial
Southover Press
Lugar de publicación
Lewes, E.Sussex, United Kingdom
Fecha de publicación
1988
Tamaño
8vo - over 7¾" - 9&f
Palabras clave
FOOD DRINK COOKING REGIONAL ETHNIC

Términos de venta

Savernake Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Savernake Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Kendal, Cumbria

Sobre Savernake Books

Online sales only

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Crisp
A term often used to indicate a book's new-like condition. Indicates that the hinges are not loosened. A book described as crisp...
Cloth
"Cloth-bound" generally refers to a hardcover book with cloth covering the outside of the book covers. The cloth is stretched...
Unopened
A state in which all or some of the pages of a book have not been separated from the adjacent pages, caused by a traditional...
First Edition
In book collecting, the first edition is the earliest published form of a book. A book may have more than one first edition in...

Categorías de este libro

tracking-