Ir al contenido

No hay imagen

Mastering the Art of French Cooking

No hay imagen

Mastering the Art of French Cooking

de Child, Julia

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Fair/No Dust Wrapper
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
OCEANSIDE, California, United States
Precio
EUR 50.74
O solamente EUR 45.67 con un
Membresía Biblioclub
EUR 3.75 Envío a USA
Envío estándar: de 3 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Alfred A. Knopf. Fair/No Dust Wrapper. 1967. Worn, Stained Pages. Hard Cover. (W186) .

Sinopsis

Mastering the Art of French Cooking is a two-volume French cookbook written by American Julia Child, and Simone Beck and Louisette Bertholle both of France. The book was written for the American market and published by Knopf in 1961 (Volume 1) and 1970 (Volume 2).

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
J. E. MILES, A BOOKSELLER US (US)
Inventario del vendedor #
462374
Título
Mastering the Art of French Cooking
Autor
Child, Julia
Formato/Encuadernación
Hard Cover
Estado del libro
Usado - Fair/No Dust Wrapper
Edición
Worn, Stained Pages
Encuadernación
Tapa dura
Editorial
Alfred A. Knopf
Fecha de publicación
1967

Términos de venta

J. E. MILES, A BOOKSELLER

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

J. E. MILES, A BOOKSELLER

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
OCEANSIDE, California

Sobre J. E. MILES, A BOOKSELLER

We sell new and used books.

Categorías de este libro

tracking-