Ir al contenido

No hay imagen

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 1

No hay imagen

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 1

de Child, Julia

  • Usado
Estado
Used - Acceptable
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Minneapolis, Minnesota, United States
Precio
EUR 18.84
O solamente EUR 16.96 con un
Membresía Biblioclub
EUR 3.76 Envío a USA
Envío estándar: de 7 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Knopf. Used - Acceptable. No dust jacket. Very Good or better condition.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Magers and Quinn Booksellers US (US)
Inventario del vendedor #
1405160
Título
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 1
Autor
Child, Julia
Estado del libro
Used - Acceptable
Editorial
Knopf

Términos de venta

Magers and Quinn Booksellers

Please contact us immediately if you are unsatisfied with your order. Returns accepted within 3 weeks of delivery. All returns must include original packing slip.

Sobre el vendedor

Magers and Quinn Booksellers

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2006
Minneapolis, Minnesota

Sobre Magers and Quinn Booksellers

Magers and Quinn Booksellers is the Twin Cities' largest independent book store. We sell new, used, rare, and out-of-print books.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Jacket
Sometimes used as another term for dust jacket, a protective and often decorative wrapper, usually made of paper which wraps...
Acceptable
A non-traditional book condition description that generally refers to a book in readable condition, although no standard exists...
tracking-