Ir al contenido

Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook de Child, Julia

de Child, Julia

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook de Child, Julia
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook

de Child, Julia

  • Usado
UsedGood. Cover/Case has some rubbing and edgewear. Access codes, CD's, slipcovers and other accessories may not be included.

Tenemos 11 ejemplares disponibles a partir de EUR 11.71.

Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook

de Child, Julia

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used: Good
Edición
Updated
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721781 / 0394721780
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 11.71
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Knopf, 1983-09-12. Updated. paperback. Used: Good.
Precio
EUR 11.71
Envío gratuito a
Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook

de Child, Julia

  • Usado
Estado
UsedAcceptable
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721781 / 0394721780
Cantidad disponible
1
Librería
Lynden, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.02
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
UsedAcceptable. Book contains highlighting and underlining. Pages may be slightly bent. Cover may shows sign of heavy usage. We offer 100% money back guarantee!
Precio
EUR 13.02
Envío gratuito a
Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook

de Child, Julia; Bertholle, Louisette; Beck, Simone

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721781 / 0394721780
Cantidad disponible
1
Librería
Wilmington, Illinois, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.96
EUR 4.49 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Knopf, 1983-09-12. paperback. Good. 9x7x1. Cover has taped closed tear on top front and light wear. Spine uncreased. Text unmarked. Ships Next Business Day.
Precio
EUR 8.96
EUR 4.49 enviando a
Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook

de Child, Julia; Bertholle, Louisette; Beck, Simone

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721781 / 0394721780
Cantidad disponible
1
Librería
Boonsboro, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 20.35
EUR 4.97 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Knopf, 1983-09-12. paperback. New. 6x0x9. Softcover. Good binding and cover. Clean, unmarked pages.
Precio
EUR 20.35
EUR 4.97 enviando a
Mastering the Art of French Cooking, Volume One: The 40th Anniversary  Edition
Más fotos

Mastering the Art of French Cooking, Volume One: The 40th Anniversary Edition

de CHILD, Julia; BERTHOLLE, Louisette; BECK, Simone

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Fine
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721781 / 0394721780
Cantidad disponible
1
Librería
Littleton, Colorado, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 27.37
EUR 4.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Alfred A. Knopf. Fine. 2002. Softcover. 0394721780 . Stated 33rd printing, November 2020 of the 40th anniversary edition of 2001. The famous cookbook by the trio of French cooking experts was first published in 1961, and was followed by "Mastering the Art of French Cooking, Volume Two" by Child and Beck; as well as various other cooking-related books by the authors. With illustrations by Sidonie Coryn. Overall, this volume offers a means for the aspiring French chef to learn the basics of preparing delicious French cuisine. Ms. Child won fame for her PBS television series, the first of which was entitled "The French Chef." --- In stiff green wraps with fleurs-de-lis decorations to covers, black & white Paul Child photo of the authors with chef Max Bugnard to back panel. --- An excellent, gift-worthy copy: tightly-bound, newish and lacking damages worthy of mention. (NOTE: Due to the weight of this item, extra shipping charges may be requested for any… Leer más
Precio
EUR 27.37
EUR 4.99 enviando a
Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook

Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook

de Beck, Simone

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721781 / 0394721780
Cantidad disponible
2
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 25.18
EUR 8.57 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Good.
Precio
EUR 25.18
EUR 8.57 enviando a
Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook

Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook

de Beck, Simone

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721781 / 0394721780
Cantidad disponible
2
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 25.18
EUR 8.57 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Very Good.
Precio
EUR 25.18
EUR 8.57 enviando a
Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking, Volume 1: A Cookbook

de Child, Julia

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used:Good
Edición
Updated
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721781 / 0394721780
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 37.39
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Knopf, 1983-09-12. Updated. paperback. Used:Good.
Precio
EUR 37.39
Envío gratuito a
Mastering the Art of French Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking

de CHILD, JULIA

  • Usado
Estado
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721781 / 0394721780
Cantidad disponible
1
Librería
Minneapolis, Minnesota, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 40.17
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Random House Inc. Used - Very Good. May have light to moderate shelf wear and/or a remainder mark. Complete. Clean pages.
Precio
EUR 40.17
EUR 3.99 enviando a
Mastering the Art of French Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking

de CHILD, JULIA

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721781 / 0394721780
Cantidad disponible
1
Librería
Minneapolis, Minnesota, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 40.17
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Random House Inc. New. Brand New. paperback
Precio
EUR 40.17
EUR 3.99 enviando a