Ir al contenido

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

de Harold McGee

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
ISBN 10
0340831499
ISBN 13
9780340831496
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Exeter, Devon, United Kingdom
Precio
EUR 53.43
O solamente EUR 48.08 con un
Membresía Biblioclub
EUR 11.77 Envío a USA
Envío estándar: de 14 a 21 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Hodder & Stoughton Ltd, 2004. Hardcover. New. 896 pages. 9.53x6.50x2.56 inches.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Revaluation Books GB (GB)
Inventario del vendedor #
__0340831499
Título
McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture
Autor
Harold McGee
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Nuevo New
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0340831499
ISBN 13
9780340831496
Editorial
Hodder & Stoughton Ltd
Lugar de publicación
London
Fecha de publicación
2004

Términos de venta

Revaluation Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Revaluation Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Exeter, Devon

Sobre Revaluation Books

General bookseller of both fiction and non-fiction.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...

Categorías de este libro

tracking-