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Meat Harry: A Meat Lover's Guide to Buying and Preparing Beef, Pork and Poultry
de Harry Jordan
- Usado
- Bien
- Estado
- Bien
- ISBN 10
- 1894263774
- ISBN 13
- 9781894263771
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
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Sobre este artículo
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Reseñas
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Detalles
- Librería
- Bonita
(US)
- Inventario del vendedor #
- 1894263774.G
- Título
- Meat Harry: A Meat Lover's Guide to Buying and Preparing Beef, Pork and Poultry
- Autor
- Harry Jordan
- Formato/Encuadernación
- Spiral-bound
- Estado del libro
- Usado - Bien
- Cantidad disponible
- 1
- Encuadernación
- Unknown
- ISBN 10
- 1894263774
- ISBN 13
- 9781894263771
- Editorial
- General Store Publishing House
- Lugar de publicación
- Burnstown On
- Primera fecha de publicación de esta edición
- 2003-01
Términos de venta
Bonita
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