Ir al contenido

Methode De Technologie Culinaire, Tome 2 (livre Du Professeur) de Semonin, Jean-Pierre - 1982

de Semonin, Jean-Pierre

Methode De Technologie Culinaire, Tome 2 (livre Du Professeur) de Semonin, Jean-Pierre - 1982

Methode De Technologie Culinaire, Tome 2 (livre Du Professeur)

de Semonin, Jean-Pierre

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
Jerome Villette. Very Good. 1982. Softcover. Very lightly used, mild signs of handling - unmarked. Nice, used copy. ; 4to 11" - 13" tall; 158 pages .
  • Librería tuckerstomes US (US)
  • Formato/Encuadernación Softcover
  • Estado del libro Usado - Very Good
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Editorial Jerome Villette
  • Fecha de publicación 1982
Les Tours de main de la cuisine : Techniques de base découpages fleurs en légumes

Les Tours de main de la cuisine : Techniques de base découpages fleurs en légumes

de Sémonin Jean-Pierre Philippot Marie-Claude

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bon Etat
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9782865470129 / 2865470121
Cantidad disponible
1
Librería
Roz Landrieux, France
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.90

Mostrar detalles

Descripción:
J. Villette, 1988. in4. 1988. Cartonné. 127 pages. paperback. Bon Etat.
Precio
EUR 9.90
No hay imagen

La cuisine du poisson d'eau douce

de Jean-Pierre Sémonin et Jean-Claude Dupont

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782865470181 / 2865470180
Cantidad disponible
1
Librería
Morangis, France
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.04

Mostrar detalles

Descripción:
Jérôme Villette, 1991. Hardcover. Good. Former library book. Signs of wear on the cover. Slightly creased cover. Edition 1991. Ammareal gives back up to 15% of this item's net price to charity organizations.
Precio
EUR 12.04
Les tours de main de la cuisine : Techniques, découpages de base, fleurs en légumes
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Les tours de main de la cuisine : Techniques, découpages de base, fleurs en légumes

de Jean-Pierre Semonin

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9782865470204 / 2865470202
Cantidad disponible
1
Librería
Morangis, France
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.50

Mostrar detalles

Descripción:
Jérôme Villette, 1988. Hardcover. Good. Signs of wear on the cover. Edition 1988. Ammareal gives back up to 15% of this item's net price to charity organizations.
Precio
EUR 15.50
Les tours de mains de la cuisine COLLECTIFS, JEAN PIERRE
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Les tours de mains de la cuisine COLLECTIFS, JEAN PIERRE

de Semonin, Jean-Pierre

  • Usado
  • good
Estado
Usado - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9782865470204 / 2865470202
Cantidad disponible
1
Librería
Harrow, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 28.65

Mostrar detalles

Descripción:
Good.
Precio
EUR 28.65