Ir al contenido

The Modern Seafood Cook: New Tastes, New Techniques, New Ease

The Modern Seafood Cook: New Tastes, New Techniques, New Ease

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

The Modern Seafood Cook: New Tastes, New Techniques, New Ease

de Brown, Edward

  • Nuevo
Estado
New
ISBN 10
051770241X
ISBN 13
9780517702413
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
LONG BEACH, California, United States
Precio
EUR 18.85
O solamente EUR 16.96 con un
Membresía Biblioclub
EUR 3.72 Envío a USA
Envío estándar: de 5 a 10 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

New. Spend Less, Read More.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
REVOLVER MARKET LLC US (US)
Inventario del vendedor #
59DV3Z001POP_ns
Título
The Modern Seafood Cook: New Tastes, New Techniques, New Ease
Autor
Brown, Edward
Estado del libro
Nuevo New
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
051770241X
ISBN 13
9780517702413
Editorial
Clarkson Potter
Lugar de publicación
New York
Primera fecha de publicación de esta edición
1995-11

Términos de venta

REVOLVER MARKET LLC

30 days return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged. support@cyclebooks.com

Sobre el vendedor

REVOLVER MARKET LLC

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2023
LONG BEACH, California

Sobre REVOLVER MARKET LLC

We are selling books in low price, trying to help to earth by recyling the papers

Categorías de este libro

tracking-