Ir al contenido

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

de Drummond, Karen E.; Brefere, Lisa M

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Aceptable
ISBN 10
1119777194
ISBN 13
9781119777199
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Huntsville, Alabama, United States
Precio
EUR 66.12
O solamente EUR 59.51 con un
Membresía Biblioclub
EUR 2.83 Envío a USA
Envío estándar: de 2 a 8 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Wiley, 2021-12-01. Hardcover. Acceptable. 11x8x0. Book has light cover damage. Everything still readable. Affordable option that will get you through the class!

Sinopsis

Includes bibliographical references.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Boomerang Books LLC US (US)
Inventario del vendedor #
204
Título
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Autor
Drummond, Karen E.; Brefere, Lisa M
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Aceptable
Cantidad disponible
1
ISBN 10
1119777194
ISBN 13
9781119777199
Editorial
Wiley
Fecha de publicación
2021-12-01
Tamaño
11x8x0
X weight
37 oz

Términos de venta

Boomerang Books LLC

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Boomerang Books LLC

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2019
Huntsville, Alabama

Sobre Boomerang Books LLC

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Acceptable
A non-traditional book condition description that generally refers to a book in readable condition, although no standard exists...
tracking-