![Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/199/777/9781119777199.IN.0.m.jpg)
![Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/199/777/9781119777199.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
de Drummond, Karen E.; Brefere, Lisa M
- Usado
- as new
- Estado
- As New
- ISBN 10
- 1119777194
- ISBN 13
- 9781119777199
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
24 copias disponibles en esta librería
(Puedes añadir más en el área de pago.)
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Wiley. 10. As New. As New. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Sinopsis
Includes bibliographical references.
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- BooksRun
(US)
- Inventario del vendedor #
- 1119777194-10-1
- Título
- Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
- Autor
- Drummond, Karen E.; Brefere, Lisa M
- Estado del libro
- Nuevo
- Cantidad disponible
- 24
- Edición
- 10
- ISBN 10
- 1119777194
- ISBN 13
- 9781119777199
- Editorial
- Wiley
Términos de venta
BooksRun
30 days return guarantee. 10% restocking fee applies to discretionary returns
Sobre el vendedor
BooksRun
Miembro de Biblio desde 2016
Philadelphia, Pennsylvania
Sobre BooksRun
BooksRun.com - best place to buy, sell or rent cheap textbooks
Glosario
Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:
- New
- A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...