The Oxford Encyclopedia of Food and Drink in America: 3-Volume Set SECOND EDITION
de Smith, Andrew F., Editor in Chief
- Usado
- very good
- Tapa dura
- First
- Estado
- Very Good/No Jacket
- ISBN 10
- 0199734968
- ISBN 13
- 9780199734962
- Librería
-
Baltimore, Maryland, United States
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Sobre este artículo
New York: Oxford University Press, 2013. Second Edition, First Printing. . Illustrated Hard Covers. Very Good/No Jacket. 3 Volumes Size: 4to - over 9¾" - 12" tall
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Detalles
- Librería
- Allen's Bookshop (US)
- Inventario del vendedor #
- 181988556-05
- Título
- The Oxford Encyclopedia of Food and Drink in America: 3-Volume Set SECOND EDITION
- Autor
- Smith, Andrew F., Editor in Chief
- Formato/Encuadernación
- Illustrated Hard Covers
- Estado del libro
- Usado - Very Good
- Estado de la sobrecubierta
- No Jacket
- Cantidad disponible
- 1
- Edición
- Second Edition, First Printing.
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN 10
- 0199734968
- ISBN 13
- 9780199734962
- Editorial
- Oxford University Press
- Lugar de publicación
- New York
- Fecha de publicación
- 2013
- Palabras clave
- REFERENCES--FOOD AND DRINK
- Atención
- Puede que se trate de un conjunto de varios volúmenes y requiera de gastos de envío adicionales.
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