Ir al contenido

Pasta: Recipes & techniques (Cooking arts collection)

Pasta: Recipes & techniques (Cooking arts collection)

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Pasta: Recipes & techniques (Cooking arts collection)

de Della Croce, Julia

  • Usado
  • Tapa dura
  • First
Estado
Like New
ISBN 10
1581590482
ISBN 13
9781581590487
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Spring Branch, Texas, United States
5 copias disponibles en esta librería
(Puedes añadir más en el área de pago.)
Precio
EUR 2.17
O solamente EUR 1.95 con un
Membresía Biblioclub
EUR 5.68 Envío a USA
Envío estándar: de 6 a 10 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

DK Publishing, 01/01/97 12:00 AM. Hardcover. Like New. 10x8x0. Hardcover, Collectible, Like New, First American Edition 1997. Clean, tight and unmarked.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
GuthrieBooks US (US)
Inventario del vendedor #
CPM2175
Título
Pasta: Recipes & techniques (Cooking arts collection)
Autor
Della Croce, Julia
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Nuevo
Cantidad disponible
5
ISBN 10
1581590482
ISBN 13
9781581590487
Editorial
DK Publishing
Lugar de publicación
New York, Ny
Fecha de publicación
01/01/97 12:00 AM
Tamaño
10x8x0
X weight
30 oz

Términos de venta

GuthrieBooks

Credit cards accepted through Biblio.com. Returns accepted and promptly refunded if dissatisfied in any way.

Sobre el vendedor

GuthrieBooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2007
Spring Branch, Texas

Sobre GuthrieBooks

Selling books since 1975.. We specialize in academic monographs and technical works but we have books in every area of interest.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Tight
Used to mean that the binding of a book has not been overly loosened by frequent use.
New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...

Categorías de este libro

tracking-