Ir al contenido

The People's Chef

The People's Chef

The People's Chef
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The People's Chef: The Culinary Revolutions of Alexis Soyer

de Brandon, Ruth

  • Usado
  • near fine
  • Tapa dura
  • First
Estado
Near Fine/near fine
ISBN 10
0802714528
ISBN 13
9780802714527
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Millbury, Massachusetts, United States
Precio
EUR 3.76
O solamente EUR 3.38 con un
Membresía Biblioclub
EUR 5.64 Envío a USA
Envío estándar: de 3 a 9 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Walker & Company, 2004. First printing. Hardcover. Near Fine/near fine. 319 pp

Free USPS tracking with every US order. Ships from MA.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Millbury Books US (US)
Inventario del vendedor #
0000705
Título
The People's Chef
Autor
Brandon, Ruth
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Near Fine
Estado de la sobrecubierta
near fine
Cantidad disponible
1
Edición
First printing
ISBN 10
0802714528
ISBN 13
9780802714527
Editorial
Walker & Company
Lugar de publicación
Gordonsville, Virginia, U.s.a.
Fecha de publicación
2004
Catálogos del vendedor
Cooking / History; COOKING / History;

Términos de venta

Millbury Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Millbury Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2021
Millbury, Massachusetts

Sobre Millbury Books

Compelling Perspectives, LLC is a small on-line bookseller located in central Massachusetts. We specialize in out-of-print books about cooking, gastronomy, cuisine and food history. We blog about these and related subjects on our blog at www.mycuisineblog.com as centralmassguy. All our books have been individually selected, appraised and prepared for sale to insure you receive top quality books.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Fine
A book in fine condition exhibits no flaws. A fine condition book closely approaches As New condition, but may lack the...

Categorías de este libro

tracking-