Ir al contenido

No hay imagen

Au Pied de Cochon: the Album

No hay imagen

Au Pied de Cochon: the Album

de Picard, Martin

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
2980949841
ISBN 13
9782980949845
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 197.94
O solamente EUR 185.53 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.79 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Montreal, Quebec, CA: Restaurant Au Pied de Cochon. Second-hand hardcover.

Picard, Martin. Au Pied de Cochon: the Album. [FIRST EDITION] Restaurant Au Pied de Cochon: Montreal, Quebec, Canada 2006. Folio (325x240mm) HC Pict Bds [2],191,[7]pp + dvd. (introduction by Anthony Bourdain) Fine/Fine

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9782980949845-1
Título
Au Pied de Cochon: the Album
Autor
Picard, Martin
Formato/Encuadernación
Second-hand hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
2980949841
ISBN 13
9782980949845
Editorial
Restaurant Au Pied de Cochon
Lugar de publicación
Montreal, Quebec, CA
Primera fecha de publicación de esta edición
2006
Catálogos del vendedor
Professional & Business;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

BDS
Common term for the covers of a hardbound book. The term 'boards' refers to the thick cardboard under the paper or cloth...
Folio
A folio usually indicates a large book size of 15" in height or larger when used in the context of a book description. Further,...

Categorías de este libro

tracking-