Ir al contenido

Potager: fresh garden cooking in the.

Potager: fresh garden cooking in the.

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Potager: fresh garden cooking in the.

de Brennan, Georgeanne

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
0811830411
ISBN 13
9780811830416
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 20.15
O solamente EUR 18.14 con un
Membresía Biblioclub
EUR 25.16 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

San Francisco, CA USA: Chronicle Books, 1992. Second-hand softcover.

Brennan, Georgeanne. Potager: fresh garden cooking in the French style. Chronicle Books: San Francisco, CA USA 1992. 4to oblong SC 144pp. (foreword by Alice Waters) VG/-

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9780811830416-1
Título
Potager: fresh garden cooking in the.
Autor
Brennan, Georgeanne
Formato/Encuadernación
Second-hand softcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa blanda
ISBN 10
0811830411
ISBN 13
9780811830416
Editorial
Chronicle Books
Lugar de publicación
San Francisco, CA USA
Fecha de publicación
1992
Catálogos del vendedor
Regional Cooking;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Categorías de este libro

tracking-